Квартира в Хамовниках по проекту Ваннины Буде, 212 м²

Парижанка Ваннина Буде оформила квартиру в жилом комплексе c очень русским названием Barrin House.

ИНТЕРЬЕР
Квартира в Хамовниках по проекту Ваннины Буде, 212 м² - фото 1
Ваннина Буде, главный декоратор проекта.

Рассказывая об этом проекте, трудно удержаться от соблазна назвать его “Окном в Париж”, хотя бы потому, что у главного декоратора, француженки Ваннины Буде, когда-то был в Москве бутик с таким названием.

Квартира в Хамовниках по проекту Ваннины Буде, 212 м² - фото 2
Гостиная-столовая. Вид на гостиную зону. Столик и диван, &Tradition (диван в ткани Nina Campbell); мягкий столик, Marie's Corner; кресло, Guadarte; ковер, Vandra Rugs; картина Сурена Айвазяна “Волжанка”.

Ваннина изучала русский язык в Институте восточных языков и цивилизаций, а параллельно получала 1y1z2

Окно в Париж Ваннины Буде

   Ваннина Буде, «свой» дизайнер интерьера в узком кругу влиятельных людей российского бизнеса, парижанка с 20-летним опытом жизни и работы в Москве, образцовая мама троих очаровательных девчушек и бизнес-woman поделилась с нами секретами уюта своего парижского дома, новыми трендами в дизайне интерьера и рассказала о своей жизни в Париже. Мы встретились на выставке Maison & Objet, куда Ваннина ежегодно приезжает за вдохновением.

Ваннина Буде семья дети

АБ: Ванина, расскажи, как тебе жизнь в Париже после стольких лет, проведенных в Москве.

ВБ: Быстро пролетело время, и вот, я в Париже уже восемь лет. Сейчас контраст стал менее заметен и постепенно стирается в памяти. Безусловно, Париж – культурный центр Европы. Тут много выставок, музеев, все демократично и

more...

Username:
User Login
Your Email
*